ANTIPASTI
– Brandacujun ( premiato dallo Chef Alessandro Borghese)
– Polpo con le patate, 10€
– Bis di carpacci ( pesce spada affumicato e bresaola di tonno), 10€
– Cocktail di gamberetti, 10€
PRIMI PIATTI
– Risotto alla pescatora, 12€
– Ravioli di baccalà con pescatrice olive e pomodorino pachino, 12€
– Pacchero al ragù di aragosta, 15€
– Lasagnetta al salmone, 12€
SECONDI PIATTI
– Filetto di pescato ai carciofi, 17€
– Frittura di calamari e gamberetti, 17€
– Trancio di pesce spada alla livornese, 17€
DESSERT
Tiramisù, 3€
Pastiera napoletana (alla nostra maniera), 3€
Zuppa inglese, 3€
Tiramisù al pistacchio, 3€
SPECIAL PLATES – Gradita la prenotazione
– Misto di pesce crudo, 25€
. Crostacei alla catalana, 20€
Spaghetti all’astice, 20€
Grigliata mista di pesce, 25€
I NOSTRI ORARI
> Pranzo dalle 12:00 🕛 alle 15:00 🕒
> Cena dalle 18:00 🕕 alle 22:00 🕙
PRENOTAZIONI
📞 +39 0184 501988
📲 +39 328 131 6762 anche Whatsapp
👥 http://m.me/ristorantedanicosanremo
REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER WHATSAPP
Clicca qui per registrarti 👉🏻 http://bit.ly/RistorantedaNicoNews
Consegna con mascherine & guanti.
Sanificazione & disinfezione giornaliera
Supportate il commercio locale!
Insieme ce la faremo! 💪🏻♥️ 🇮🇹
SEGUICI SUI SOCIAL
https://www.facebook.com/RistoranteDaNicoSanremo
https://www.instagram.com/ristorantedanicosanremo